Новые обновления Windows 10 вызывают цикличный «синий экран смерти»

Новые обновления Windows 10 вызывают цикличный «синий экран смерти»

Снижение производительности и множество других проблем

Компания Microsoft выпустила в середине августа новую партию обновлений Windows 10, которые, как следствие, вылились для некоторых пользователей #Windows10 в масштабные проблемы. Недавние «исправления» ошибок — претенденты на звание одних из худших обновлений Windows, которые вызывают «синий экран смерти», снижение производительности и множество других проблем у пользователей.

Обновление Windows 10 вызывает цикличный «синий экран смерти», изображение №1

Microsoft выпустила обновления 11 августа. Windows 10 KB4565351 и Windows 10 KB4566782 устранили множество уязвимости в безопасности.

У множества пользователей Windows 10 KB4565351 и Windows 10 KB4566782 вызвали больше проблем, чем исправлений. Некоторые пользователи вообще не смогли установить обновление. Другие же жалуются на появившиеся регулярные «синие экраны смерти» при запуске системы.

У некоторых пользователей «синий экран смерти» появляется нерегулярно. Также августовские обновления вызывают сбой в работе таких функций, как Hyper-V, преимущественно речь идёт о моделях #Lenovo ThinkPad.

Также пользователи Windows 10 жалуются на замедление работы операционной системы, немного возросшее время загрузки, замирания в работе, снижение частоты кадров в играх и медленную работу «Проводника». Гораздо реже выявлены проблемы с внешними жёсткими дисками.


Реклама

Позвонить
Карта